BL_GERICHTE 510 2024 9 vom 6. September 2024 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 6. September 2024 (510 24 9) - BL Gerichte (2024)
Bemessungsgrundlage der Handänderungssteuer / Zusammenrechnung von Landpreis und Werklohn